Paprika mit Schmand

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika 500 g
Creme Schmand 400 g
Öl 1 Schuss
Paprika edelsüß 1 TL
Salz 1 Prise
Knoblauch Pulver 1 Prise

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf der Herdplatte anbrennen. Die Haut soll sehr dunkel werden. Dann kann man sie gut häuten. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Ein Loch in die Paprika drücken und ein wenig Salz in das Loch geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Paprika auf einen Teller legen. Das Paprikapulver in das heiße Öl geben und kurz verrühren. Den Schmand dazugeben und gut verrühren, Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Die Platte ausschalten, die Paprika in den Schmand legen und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

2.Hauptspeise aus dem Kosovo. Dazu Frisches Fladenbrot.

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