1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika eingelegt

Paprika eingelegt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4
Olivenöl250 ml
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika halbieren und entkernen und auf ein Backblech - die Haut nach oben - legen. Bei 220 Grad die Paprika grillen bis sie leicht verbrannt ist.. Abkühlen lassen und die Haut von den Paprika abziehen. Die Paprika in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver bestreuen. Diese dann in ein Glas mit Deckel schichten und jede Schicht mit Olivenöl begießen. Am Ende müssen alle Paprikastücke mit Öl bedeckt sein. Für mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich