Paprika eingelegt

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 4
Olivenöl 250 ml
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

Die Paprika halbieren und entkernen und auf ein Backblech - die Haut nach oben - legen. Bei 220 Grad die Paprika grillen bis sie leicht verbrannt ist.. Abkühlen lassen und die Haut von den Paprika abziehen. Die Paprika in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver bestreuen. Diese dann in ein Glas mit Deckel schichten und jede Schicht mit Olivenöl begießen. Am Ende müssen alle Paprikastücke mit Öl bedeckt sein. Für mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika eingelegt“