Gefüllte Paprika

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika aushüllen 4 gross
Hackfleisch 500 g
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Ei 1
aufgeweichtes Brot 1 Scheibe
Tomatenmark 1 EL
Senf 1 EL
scharfen Ajvar 2 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Ei , Brot, Tomatenmark, Senf, Salz,Pfeffer und Ajvar verrühren. Die Masse in die ausgehüllten Paprika hineindrücken bis zum Rand. In einem heißen Topf mit Öl die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe hineingeben und die gefüllten Paprika mit Deckel ca. 40 bis 50 min.

2.auf Stufe 1 garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“