Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 6 | 
| Hackfleisch | 800 Gramm | 
| Schafskæse | 200 Gramm | 
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Senf | 2 Esslöffel | 
| Chiliketchup | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 2 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
| TOMATEN - PAPRIKASOSSE : | etwas | 
| Paprikawuerfel / vom Deckel | etwas | 
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Tomaten | 1 Dose | 
| Schmand | 200 Gramm | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Bouillonpulver | 1 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Von den Paprikas den Deckel abschneiden & aushøhlen.Aus den Deckeln Paprikawuerfel schneiden fuer die Sosse. - 2. Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen & in die Paprikas fuellen. - 3. Paprikawuerfel, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten. - 4. Tomatendose & Schmand zu den Paprika - Zwiebel - & Koblauchgemisch geben, verruehren, wuerzen & leicht køcheln lassen. - 5. Nun die Sosse in eine Auflaufform geben, Paprika darauf setzen & ca 1 Stunde bei 160 Grad Umluft backen. - 6. Ich habe Reis dazu serviert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 

























Kommentare zu „BiNe` S OFENPAPRIKA“