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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Feta | 75 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Paprika edelsüß | 0,5 TL |
Oregano | 1 TL |
Kreuzkümmel | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Jeweils von den Paprika einen Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen. Schoten und Deckel gut waschen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, zerbröselten Feta, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verkneten.
3.Backofen auf 200°C vorheizen. Hackmasse in die Paprikaschoten füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Paprikadeckel auf die gefüllten Schoten legen. Im heißen Backofen ca. 40-45 Minuten backen, dabei einmal wenden.
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