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Spitzpaprika mit Hack, Mais und Käse gefüllt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
stückige Dosentomaten200 g
Zwiebel1
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver1 TL
Chilipulver1 Msp
große Spritzpaprikaschoten4
Maiskörner80 g
geriebener Emmentaler150 g
Gemüse- oder Rinderbrühe100 ml
wer mag Knoblauch etwas
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen, inzwischen die Paprika längs halbieren und entkernen, ohne dabei den Stielansatz herauszuschneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Mais und Käse unter das leicht abgekühlte Hack rühren. Die Hackmasse in die Paprikahälften füllen und nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die Gemüsebrühe dazu gießen. Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken und ebenfalls in die Form geben. Die Schoten bei 200 Grad 30 Min. backen.

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    Rezept von k****3
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