1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika

gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack350 g
Ei1
Reis gegart100 g
Zwiebel gewürfelt1
Käse geraspelt50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch rot oder gelb2
Tomatenmark150 g
Wasser400 ml
Frischkäse150 g
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei, Reis, Zwiebel, Käse, Salz und Pfeffer verkneten.

    2.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren. Kerne und weisse Häute entfernen (das Grüne oben stehen lassen)

    3.Die Hackmasse gleichmäßig in den Paprikahälften verteilen. In eine Feuerfeste Form geben.

    4.Tomatenmark, Wasser und Frischkäse miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Über die Paprika gießen.

    5.Bei 200 °C im Backofen ca. 30-40 Min. garen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich