gefüllte Paprika

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 350 g
Ei 1
Reis gegart 100 g
Zwiebel gewürfelt 1
Käse geraspelt 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch rot oder gelb 2
Tomatenmark 150 g
Wasser 400 ml
Frischkäse 150 g
Oregano 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Hack mit Ei, Reis, Zwiebel, Käse, Salz und Pfeffer verkneten.

2.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren. Kerne und weisse Häute entfernen (das Grüne oben stehen lassen)

3.Die Hackmasse gleichmäßig in den Paprikahälften verteilen. In eine Feuerfeste Form geben.

4.Tomatenmark, Wasser und Frischkäse miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Über die Paprika gießen.

5.Bei 200 °C im Backofen ca. 30-40 Min. garen. Mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Paprika“