1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaröllchen

Paprikaröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Paprika8
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Walnüsse gehackt75 g
Butter weich1 EL
Feta50 g
Oliven schwarz entsteint30 g
Thymian getrocknet1 TL
Sherry-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mini-Paprika von der unteren Spitze und dem Deckel befreien. ggf. Kerne herauskratzen. Paprika, je nach Größe, in 2 - 3 Ringe (ca. 2 cm breit) schneiden.

  • 2.Für die Füllung Knoblauch fein hacken. Chili waschen, den Stielansatz, die weißen Trennwände und die Samen entfernen, dann fein hacken. Walnüsse fein hacken. Knoblauch und Chili mit den gehackten Walnüssen, Feta, Oliven, Butter, Thymian und Sherry-Essig mit dem Blitzhacker oder dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Füllung in die Paprikaringe geben. Mit Walnüssen und Olivenstücken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich