1. Home
  2. Rezept
  3. Dolma (gefüllte rote Paprika)

Dolma (gefüllte rote Paprika)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 Stk
Öl1 EL
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch300 gramm
gekochter Reis100 gramm
Salz,Pfeffer,Oregano,Kümmel etwas
Fleischbrühe½ l
Tomatenmark2 EL
Zitronensaft etwas
Bratfett oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen. In heissem Fett anbraten, dann Brühe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Dolma (gefüllte rote Paprika)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich