Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 2
Zwiebel gewürfelt 1
Mais, klein 1 Dose
Tomate gewürfelt 1
Fleischsalat, groß 1 Becher
Majonäse, leicht 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
schmeckt auch mit Käse
Feta zerkrümelt 1 Päckchen
oder etwas
Gouda gewürfelt 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gewürfelte Zwiebel mit drauf geben und bei 200°C, mittlere Schiene, in den Ofen schieben, bis die Paprikahaut anfängt schwarze Blasen zu bilden.

2.Dann die Paprika häuten und kleinschneiden. Mais, Tomate, Fleischsalat und Majo verrühren, die abgekühlte Paprika und Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffi abschmecken. Ggf. Käse mit unterrühren.

3.FERTIG ! Guten Appetit ! Wir hatten ihn dieses Mal ohne Käse als Beilage zur Bratwurst...

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Fleischsalat - Salat ;o)“