Zutaten
Bio-Hackfleisch gemischt | 700 Gramm |
Paprika | 6 Stück |
Bio-Eier | 2 Stück |
Charlotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stück |
Petersilie | 0,5 Bund |
Senf | 2 Teelöffel |
Cajun Rub Gewürzmischung (oder anderes verwendend) | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Bio-Meersalz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 0,5 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bio-Bergkäse | 80 Gramm |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Paprika längst halbieren und Stengel und Kerne entfernen. Petersilie hacken. Charlotten und Knoblauch klein schneiden und kurz in der Pfanne glasig braten mit etwas Öl. Tomatenstückchen klein schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Hackfleischfüllung
2.Zum Hackfleisch Eier, Gewürze, Senf, Tomatenstückchen und Zwiebeln mit Knoblauch geben und alles gut vermischen.
Paprika füllen und garen
3.Die Paprikahälften mit der Hackfleischmischung füllen und kurz mit der Füllung nach unten in der Pfanne anbraten. Eine ofenfrische Bratform mit Öl bepinseln und die Paprika hineinlegen, ca. 20 min. im Ofen garen. Dann je eine Scheibe Bergkäse auf eine Paprika legen und noch kurz in den Ofen schieben, bis er geschmolzen ist.
4.Dazu eine Tomatensoße und Salzkartoffeln kochen.
Kommentare zu „Gefüllte Paprika - schon lange nicht mehr gegessen“
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