1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika - schon lange nicht mehr gegessen

Gefüllte Paprika - schon lange nicht mehr gegessen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio-Hackfleisch gemischt700 Gramm
Paprika6 Stück
Bio-Eier2 Stück
Charlotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten eingelegt in Öl4 Stück
Petersilie½ Bund
Senf2 Teelöffel
Cajun Rub Gewürzmischung (oder anderes verwendend)2 Teelöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Bio-Meersalz2 Teelöffel (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bio-Bergkäse80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Paprika längst halbieren und Stengel und Kerne entfernen. Petersilie hacken. Charlotten und Knoblauch klein schneiden und kurz in der Pfanne glasig braten mit etwas Öl. Tomatenstückchen klein schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Hackfleischfüllung

    2.Zum Hackfleisch Eier, Gewürze, Senf, Tomatenstückchen und Zwiebeln mit Knoblauch geben und alles gut vermischen.

  • Paprika füllen und garen

    3.Die Paprikahälften mit der Hackfleischmischung füllen und kurz mit der Füllung nach unten in der Pfanne anbraten. Eine ofenfrische Bratform mit Öl bepinseln und die Paprika hineinlegen, ca. 20 min. im Ofen garen. Dann je eine Scheibe Bergkäse auf eine Paprika legen und noch kurz in den Ofen schieben, bis er geschmolzen ist.

    4.Dazu eine Tomatensoße und Salzkartoffeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika - schon lange nicht mehr gegessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich