Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne

45 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Spitzpaprika rot 3
Zwiebel rot gewürfelt 1
Kartoffeln fein gewürfelt 3 große
Gemüsebrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
Rama Culinesse zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Die Paprika selber gezüchtet.... von gekauften Spitzpaprikas. Die Saat getrocknet und ausgesäht... auf der Terrasse im Kübel wachsen lassen... gute große Pflanze mit vielen Paprikas...grins

2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen.. Zwiebeln anbraten.. Hack zufügen einige Min. braten

3.Paprika putzen ... in Streifen schneiden und würfeln

4.Die Paprika und Kartoffeln mit in die Pfanne mit Brühe ablöschen

5.das Ganze ca. 20-25 Min leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind

6.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken Petersilie unterheben

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne“