Fleischsalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fleischsalat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fleischsalat - Rezept
30 Min
(5)
Fleischsalat ala Rosa - Rezept
Fleischsalat - Rezept
20 Min
(9)
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
Tipp
Fleischsalat - Rezept
15 Min
(57)
Fleischsalat - Rezept - Bild Nr. 5
1:30 Std
(7)
Fleischsalat - Rezept - Bild Nr. 5230
10 Min
(6)
Fleischsalat - Rezept - Bild Nr. 2
20 Min
(6)
Fleischsalat - Rezept
Fleischsalat
10 Min
(13)
Fleischsalat - Rezept
05 Min
(15)
Fleischsalat - Rezept
15 Min
(29)
Fleischsalat - Rezept
10 Min
(11)
Fleischsalat ... - Rezept
20 Min
(56)
Fleischsalat - Rezept
10 Min
(28)
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab - Tip
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab
Tipp
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • Gewürzgurken
  • Creme fraiche
  • Salatmayonnaise
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Süßstoff
  • Essig
  • Salz und gemahlener Pfeffer
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lyoner
  • Krustenbraten
  • Joghurt
  • Essiggurken
  • Rapsöl
  • Milch
  • Branntweinessig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mayonnaise, s Mayonnaise, schnell gemacht, hier nur die Hälfte nehmen
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Fleischwurst Stadtwurst
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • Chili
Zum Rezept
Fleischsalat - Rezept
10 Min
Fleischsalat
ZUTATEN
  • Wurst in Streifen geschnitten evtl Reste
  • Mayonaise
  • Essiggurke fein geschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Essiggurkenbrühe
  • Pfeffer, Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinken gekocht
  • Essiggurken
  • Frischkäse mit oder ohne Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • Remoulade
  • Zwiebel
  • 8-Kräuter gefroren
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzgurken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinken gekocht
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gewürzgurke
  • Salatmayonnaise
  • Salz,Pfeffer,Paprika
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken
  • Paprikaschoten eingelegt
  • Reste vom Suppenfleisch
  • Essig
  • Fleischbrühe
  • Öl
  • Steakgewürz
  • Tabasco
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gewürzgurken
  • Jagdwurst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salanaise Salatcreme 25 Fett
  • Creme fraiche
  • Senf scharf
  • Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Fleischsalat – eine zünftige Mahlzeit

Der Fleischsalat ist ein echter Salatklassiker, der aus gekochtem oder gebratenem Fleisch, Mayonnaise und Gewürzgurken hergestellt wird. Egal ob Sie diesen auf einem Buffet servieren oder als Beilage zum Picknick reichen – er passt zu vielen Gelegenheiten. Leider ist der Fleischsalat nicht unbedingt kalorienarm – zu einem zünftigen bayerischen Mahl allerdings gehört diese Salatvariante einfach dazu. Auch als Brotaufstrich eignet sich diese Delikatesse perfekt.

Beliebte Variationen

Für einen Fleischsalat sind beinahe alle Wurst- und Fleischsorten gut geeignet. Aus Lyoner, Fleisch- und Bierwurst, doch auch aus Leberkäse können Sie einen wohlschmeckenden Fleischsalat bereiten. Kombinieren Sie diesen immer wieder neu, damit keine Langeweile aufkommt. Nach Belieben können Sie Karotten, Erbsen, Eier oder auch Spargelspitzen hinzufügen. Wenn Sie eine kalorienarme Variante bevorzugen, stellen Sie diesen einfach aus Essig und Öl her.
Empfehlung