Suche nach: „Fleischsalat Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fleischsalat – eine zünftige Mahlzeit

Der Fleischsalat ist ein echter Salatklassiker, der aus gekochtem oder gebratenem Fleisch, Mayonnaise und Gewürzgurken hergestellt wird. Egal ob Sie diesen auf einem Buffet servieren oder als Beilage zum Picknick reichen – er passt zu vielen Gelegenheiten. Leider ist der Fleischsalat nicht unbedingt kalorienarm – zu einem zünftigen bayerischen Mahl allerdings gehört diese Salatvariante einfach dazu. Auch als Brotaufstrich eignet sich diese Delikatesse perfekt.

Beliebte Variationen

Für einen Fleischsalat sind beinahe alle Wurst- und Fleischsorten gut geeignet. Aus Lyoner, Fleisch- und Bierwurst, doch auch aus Leberkäse können Sie einen wohlschmeckenden Fleischsalat bereiten. Kombinieren Sie diesen immer wieder neu, damit keine Langeweile aufkommt. Nach Belieben können Sie Karotten, Erbsen, Eier oder auch Spargelspitzen hinzufügen. Wenn Sie eine kalorienarme Variante bevorzugen, stellen Sie diesen einfach aus Essig und Öl her.