Salat: Fleischsalat

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst 200 g
spanischer Manchegokäse, oder ein anderer nach eigenem Geschmack 150 g
Bärlauchsenf 1 Tl
weiße Zwiebel 1 kleine
Majonaise, eigene Herstellung, oder eine gute gekaufte 6 El
Pfeffer 2 Prisen

Zubereitung

1.Wurst und Käse in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in winzige Würfel

2.Majo mit dem Senf vermischen, ein wenig Pfeffer dazu und über Wurst, Zwiebel und Käse geben. Zusätzliches Salz brauchten wir nicht.

3.Auf dem Foto zu sehen sind essbare Blüten von der Kapuzinerkresse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Fleischsalat“