Salat: Fleischsalat

Rezept: Salat: Fleischsalat
lecker zum herzhaften Frühstück
9
lecker zum herzhaften Frühstück
00:10
12
3588
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Geflügelfleischwurst
150 g
spanischer Manchegokäse, oder ein anderer nach eigenem Geschmack
1 Tl
Bärlauchsenf
1 kleine
weiße Zwiebel
6 El
Majonaise, eigene Herstellung, oder eine gute gekaufte
2 Prisen
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Fleischsalat

Dreierlei Konfitüre

ZUBEREITUNG
Salat: Fleischsalat

1
Wurst und Käse in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in winzige Würfel
2
Majo mit dem Senf vermischen, ein wenig Pfeffer dazu und über Wurst, Zwiebel und Käse geben. Zusätzliches Salz brauchten wir nicht.
3
Auf dem Foto zu sehen sind essbare Blüten von der Kapuzinerkresse.

KOMMENTARE
Salat: Fleischsalat

   iggi
Tolles Rezept, wird auf jeden Fall probiert :)
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Dein Fleischslat hört sich wirklich lecker an, so erde ich ihn mal ausprobieren. lg Rosi
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
5 ☆☆☆☆☆sehr extra Vagant dieser Fleischsalat....lg bellaluna
   T****8
Habe ich in meine Favoriten genommen . Sehr lecker!
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mit Manchego , echt fein LG Tandora

Um das Rezept "Salat: Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung