Falscher Kartoffelsalat

leicht
( 73 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1 Kg
Zwiebel 1 kleine
Brühe / Garbrühe von der Steckrübe 250 ml
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer, etwas
Muskatnuss, Worchestersoße, Senf, etwas
Essig und Öl etwas
frischer Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Steckrübe schälen und in gobe Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen. Wasser aufheben. Etwas auskühlen lassen.

2.Steckrübe in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

3.250ml Steckrübenbrühe erwärmen, etwas gekörnte Brühe dazugeben und Zwiebel blanchieren.

4.Steckrübenscheiben noch lauwarm mit Brühe, Zwiebeln, Knoblauchpfeffer, gek. Brühe, Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Worchestersoße, Senf und Essig würzen und abschmecken. Zum Schluß das Öl und den Schnittlauch dazugeben.

5.Etwas durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen!

6.Dazu gabs Hähnchenschnitzel und Eisbergsalat! Yami ! ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Kartoffelsalat“