Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch in 2 cm. Stücke | 500 gr. |
franz.Kartöffelchen mit Schale gekocht | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Radieschen frisch in Streifen geschnitten | 5 Stk. |
Honigsenf | 1 Teelöffel |
Rinderbrühe | 75 ml |
Essig | 4 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 10 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Spargelstücke in Salzwasser 4 min.blanchieren und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen.
2.Gekochte Kartoffeln in Achtel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in 2 cm.Stücke schneiden. Zwiebel in Olivenöl kurz sautieren.
3.Rinderbrühe mit dem Essig erhitzen.Senf einrühren.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffelachtel mit der Brühe anmachen und gut durchziehen lassen.Olivenöl zugeben und gut durchrühren.Spargel,Lauchzwiebel und Radieschenstreifen unterheben,durchmischen und abgedeckt eine Std.durchziehen lassen.Abschmecken und wie auf dem Bild mit Haselnussschnitzel und angemachtem Blattsalat als Deko anrichten.
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