1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Grünspargel mit franz.Kartöffelchen

Salat von Grünspargel mit franz.Kartöffelchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch in 2 cm. Stücke500 gr.
franz.Kartöffelchen mit Schale gekocht500 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Radieschen frisch in Streifen geschnitten5 Stk.
Honigsenf1 Teelöffel
Rinderbrühe75 ml
Essig4 Esslöffel
Olivenöl Orange10 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargelstücke in Salzwasser 4 min.blanchieren und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen.

    2.Gekochte Kartoffeln in Achtel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in 2 cm.Stücke schneiden. Zwiebel in Olivenöl kurz sautieren.

    3.Rinderbrühe mit dem Essig erhitzen.Senf einrühren.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffelachtel mit der Brühe anmachen und gut durchziehen lassen.Olivenöl zugeben und gut durchrühren.Spargel,Lauchzwiebel und Radieschenstreifen unterheben,durchmischen und abgedeckt eine Std.durchziehen lassen.Abschmecken und wie auf dem Bild mit Haselnussschnitzel und angemachtem Blattsalat als Deko anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Grünspargel mit franz.Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich