LOW CARB- Thunfisch-Gemüse-Salat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch 1 halbe
Paprika rot 1 halbe
Paprika grün 1 halbe
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Feta, eingelegt. Siehe mein KB! 70 g
Oder 1 becher Hüttenkäse!
Thunfisch Konserven 1 Dose
Cornichons Gürkchen 4
Eier hartgekocht 2
Wasser 100 ml
Senf 1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer 1 TL
Muskatnuss frisch gerieben 2 Umdrehungen
Olivenöl extra vergine, vom Feta oben 1 Schluck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Gurke halbieren, Kernhaus , waschen und und in Scheiben schneiden. Kernhaus vom Paprika entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knobi pressen.

2.Feta würfeln. Fisch abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und mit Wasser, Senf, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskat und Öl vom Feta anmachen und abschmecken!

3.Mindestens 30 Minuten ziehen lassen! Auf Teller verteilen und die Eierspalten dazugeben! :-)

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