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LOW CARB- Thunfisch-Gemüse-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1 halbe
Paprika rot1 halbe
Paprika grün1 halbe
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Feta, eingelegt. Siehe mein KB!70 g
Oder 1 becher Hüttenkäse!
Thunfisch Konserven1 Dose
Cornichons Gürkchen4
Eier hartgekocht2
Wasser100 ml
Senf1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Muskatnuss frisch gerieben2 Umdrehungen
Olivenöl extra vergine, vom Feta oben1 Schluck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke halbieren, Kernhaus , waschen und und in Scheiben schneiden. Kernhaus vom Paprika entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knobi pressen.

    2.Feta würfeln. Fisch abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und mit Wasser, Senf, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskat und Öl vom Feta anmachen und abschmecken!

    3.Mindestens 30 Minuten ziehen lassen! Auf Teller verteilen und die Eierspalten dazugeben! :-)

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