Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig, je nach Geschmack/ +- | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle/+- | 3 Umdrehungen |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB, oder gekauft | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB, oder gekauft | 1 TL |
Dijonsenf | 1 EL |
Dill frisch oder getrocknet | etwas |
Worcestersoße | 1 Schuß |
Rapsöl | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Umdrehung |
wer mag etwas frischen Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23 g
Zubereitung
Salatsoße:
3. Gemüsebrühe, Essig, Pfeffer, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Dijonsenf, Dill, Worcestersoße, Muskatnuss, Knoblauch gut verrühren! Evtl. noch nachwürzen! Zum Schluß das Öl dazugeben und nochmal gut verquirrlen!
4. Salatsoße zum Käse und Gemüse geben und alles gut unterheben! Kurz ziehen lassen! Dann mit Brot oder frischem Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Leichter, pfeffriger Käsesalat“