Fenchelsalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fenchel 800 g
Mohrrüben frisch 150 g
Zwiebel rot 1 Stk.
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Zucker 1 Prise
Mayonnaise leicht 150 g
Senf 0,5 EL
Limettensaft 12 EL
evtl. gehackter Koriander etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (121)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Fenchel putzen und das Grün zur Seite legen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

2.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwa 2 Minuten kräftig kneten.

3.Mayonnaise und Senf untermischen und mit dem Limettensaft würzen. Fenchelgrün klein schneiden und untermischen. Wer mag hebt noch etwas Koriander unter.

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchelsalat“