Zuccinigemüse

20 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 3 kleine
Zwiebeln 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 3
Schinken roh etwas
Weißwein etwas
Zitronensaft etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.

2.Zuccini abwaschen ,trockentupfen in etwas dickere Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben ,mit andünsten ,salzen und pfeffern .

3.Nun die Knoblauchzehen und den kleingeschnittenen Schinken dazu etwas mitdünsten lassen und mit Weißwein ablöschen ---etwas einköcheln lassen.

4.Zum Schluß mit etwas Zitronensaft abschmecken ,nachwürzen und den kleingeschnittenen Basilikum bestreuen.

5.Wir hatten Ofenkartoffeln dazu und Männe bekam noch eine Scheibe Lachs in der Folie gegart dazu ,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinigemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuccinigemüse“