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Beilage: Rotes Zwiebelgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln4 Stück
Öl3 EL
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Gemüsebrühe250 ml
Delkatess Soße zu Braten z.B. von Maggi1 TL
Salz, Pfeffer etwas
trockener Rotwein1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, kreuzweise einschneiden und in ca. 1cm Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und nur kurz köcheln lassen. Soßenpulver einrühren und mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken!

    2.Wir haben dazu Leberkas und Bratkartoffeln gegessen, war sehr lecker! Aber auch zu Kurzgebratenem kann ich es mir gut vorstellen!

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    Rezept von P****e
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