Beilage: Rotes Zwiebelgemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln 4 Stück
Öl 3 EL
Knoblauch, gehackt 1 Zehe
Gemüsebrühe 250 ml
Delkatess Soße zu Braten z.B. von Maggi 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
trockener Rotwein 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, kreuzweise einschneiden und in ca. 1cm Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und nur kurz köcheln lassen. Soßenpulver einrühren und mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken!

2.Wir haben dazu Leberkas und Bratkartoffeln gegessen, war sehr lecker! Aber auch zu Kurzgebratenem kann ich es mir gut vorstellen!

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