Geflügelsalat

5 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust 1000 g
Pfirsich; große Dose 1 Dose
Mandarine; kleine Dose 1 Dose
Zwiebel 2 Stk.
Majonäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem großen Topf Wasser mit 1-2 TL Salz und etwas Pfeffer zum kochen bringen und Putenfilet ca. 45-60min köcheln lassen bis es gar ist (mind. 70grad Kerntemperatur). Putenbrust herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

2.Pfirsisch und Mandarinen abtropfen und Pfirsich in kleine Würfel schneiden, Mandarinenstücke halbieren.

3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch in dünne Scheiben, diese in schmale Streifen und dann kleine Würfel schneiden.

4.Alles mischen. Majonäse unterrühren und mit Salt und Pfeffer kräftig abschmecken. Salat am besten über Nacht oder einige Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

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