Geflügelsalat

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch 1
Mandarinen 1 Dose
Ananas Konserve abgetropft 1 klein
Champignons Konserve abgetropft 1 klein
Spargel Konserve abgetropft 1 klein
Mayonnaise leicht 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas

Zubereitung

1.Das Brathähnchen ohne Innereien im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. In Mundgerechte Stücke schneiden.

2.In eine große Schüssel geben , kräftig salzen und pfeffern.

3.Die Mandarinen abtropfen lassen . Etwas Saft auffangen. Die Ananasstücke ev. etwas kleiner schneiden . Die Champignons in Scheiben schneiden . Den Spargel aus dem Gals abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden. Alles zu dem Hähnchen geben und vermengen.

4.Die Mayonaise unterziehen . Eventuell mit etwas Mandarinensaft verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“