1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch1
Mandarinen1 Dose
Ananas Konserve abgetropft1 klein
Champignons Konserve abgetropft1 klein
Spargel Konserve abgetropft1 klein
Mayonnaise leicht3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brathähnchen ohne Innereien im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. In Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In eine große Schüssel geben , kräftig salzen und pfeffern.

    3.Die Mandarinen abtropfen lassen . Etwas Saft auffangen. Die Ananasstücke ev. etwas kleiner schneiden . Die Champignons in Scheiben schneiden . Den Spargel aus dem Gals abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden. Alles zu dem Hähnchen geben und vermengen.

    4.Die Mayonaise unterziehen . Eventuell mit etwas Mandarinensaft verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich