Hähnchen Nudelsalat

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 200 gr.
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet 300 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butterschmalz 20 gr.
Lauch 150 gr.
Mandarine Konserve 425 gr.
Gouda 200 gr.
Majonäse 3 EL
Joghurt teilentrahmt 4 EL
Curry 1 TL

Zubereitung

Nudeln kochen, Filets mit Pfeffer einreiben, in heißem Fett ca.8-10 Min. braten, salzen. Lauch in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 2 Mn. kochen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen, Käse würfeln. Für die Salatsoße Majonäse, Joghurt, ca 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren, abschmecken. Hähnchenbrust in kleine Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und abgedeckt durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Nudelsalat“