Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Reis | 100 gr. |
Salzwasser | 200 ml |
Kochschinken | 100 gr. |
Käse | 150 gr. |
Hähnchenfleisch | 200 gr. |
Fett zum braten | 20 gr. |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Eier | 3 |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Ketchup | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
Reis in Salzwasser garen.Das Hähnchenfleisch von jeder Seite 5 min. braten,danach klein schneiden.Eier hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Mais und Erbsen gut abtropfen lassen.Kochschinken und Käse in Würfel schneiden.Nun alle restlichen Zutaten in einer Schüssel zusammenfügen,vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „SALAT: AMERIKANISCHER SALAT“
Rezept bewerten: