Kohlrabi- Käse- Salat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose 150 g
Kohlrabi frisch 500 g
Gouda mittelalt 150 g
Putenbrust- Aufschnitt 100 g
Olivenöl 2 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Croûtons 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Mais abtropfen lassen. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls würfeln. Putenbrust in kleine Stücke schneiden.

2.Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat kurz ziehen lassen.

3.Servieren und bei Tisch mit Croutons bestreuen. Schmeckt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

Variante:

4.Kochschinken statt Putenbrust verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Käse- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi- Käse- Salat“