Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 0,5 Stk. |
Gurke frisch | 0,5 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Dill frisch oder tiefgefroren | etwas |
Petersilie | etwas |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen und kleinschneiden. Gurke ebenfalls putzen und in kleine Stücke schneiden. Dill und Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz abschmecken. Den Salat mit Schmand anmachen.
Kommentare zu „Kohlrabi-Gurken-Salat“
Rezept bewerten: