Kohlrabi-Gurken-Salat

20 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch 0,5 Stk.
Gurke frisch 0,5 Stk.
Lauchzwiebel frisch etwas
Dill frisch oder tiefgefroren etwas
Petersilie etwas
Schmand 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Kohlrabi putzen, schälen und kleinschneiden. Gurke ebenfalls putzen und in kleine Stücke schneiden. Dill und Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

2.Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz abschmecken. Den Salat mit Schmand anmachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Gurken-Salat“