Raffinierter Rotkohlsalat

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch 400 g
Salz 1 TL
Orange 1 grosse
Birne 1
Walnüsse 50 g
Honig 2 EL
Oel 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Piment 1 Msp

Zubereitung

Den Kohl putzen, vom Strunk befreien und ganz fein hobeln. Salz zugeben und mit den Händen kräftig einkneten.Orange und Birne schälen und in Stücke schneiden, mit den Walnüssen unter den Rotkohl mengen. Die restlichen Zutaten verquirlen und mit dem Salat vermischen. 30 Min. ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierter Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffinierter Rotkohlsalat“