Chinakohlsalat

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch 1 kleiner
Apfel Boskop 1
Dressing
Kartoffel mehlig kochend 1
Zwiebel rot 1
Gemüsebrühe heiß 50 ml
Sojaöl 4 EL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Zucker 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Apfel und Chinakohl waschen und beides fein schneiden.

2.Die Kartoffel in Salzwasser garen und noch warm mit einer Gabel zerdrücken und mit der gehackten Zwiebel vermengen. Mit der heißen Brühe, Öl, Essig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.Dressing mit dem Kohl vermengen und kurz ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat“