Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Apfel Boskop | 1 |
Dressing | |
Kartoffel mehlig kochend | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Gemüsebrühe heiß | 50 ml |
Sojaöl | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Apfel und Chinakohl waschen und beides fein schneiden.
2.Die Kartoffel in Salzwasser garen und noch warm mit einer Gabel zerdrücken und mit der gehackten Zwiebel vermengen. Mit der heißen Brühe, Öl, Essig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Dressing mit dem Kohl vermengen und kurz ziehen lassen.
Kommentare zu „Chinakohlsalat“
Rezept bewerten: