Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nussöl | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Lollo Bionda | Kopf |
Champignons braun | 150 Gramm |
Edamer oder Butterkäse | 150 Gramm |
Haselnusskerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1.Rotkohl waschen ,den Strunk entfernen und fein hobeln. Kolrabi schälen und fein raspeln. Mit dem Rotkohl mischen und mit 1/2 Teel. Salz bestreuen.
2.Essig ,Honig und Pfeffer verrühren und beide Ölsorten unterrühren. Die Marinade über den Kohl geben und ziehen lassen.
3.Den Salat waschen ,trockenschütteln und zerkleinern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln.
4.Die Nüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Salat, Champignons und Käse unter den Rotkohl heben.
5.Abschmecken und mit den Haselnüssen bestreuen.
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