1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlsalat mit Thunfisch

Weißkohlsalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl1 Stk.
Salz etwas
Pferffer etwas
kleine Möhren4 Stk.
Thunfisch2 Dosen
Öl4 EL
Essig3 EL
Petersilie1 Bund
rote Chilischoten6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Mit 1El Salz verkneten. Möhren schälen, grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Öl und Essig zum Kohl geben, verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. 2 Chili entkernen, in Ringe schneiden. Mit Möhren, Thunfisch und Petersilie unter den Kohl heben. Salat mit Rest Chilis und Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich