Weißkohlsalat mit Thunfisch

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl 1 Stk.
Salz etwas
Pferffer etwas
kleine Möhren 4 Stk.
Thunfisch 2 Dosen
Öl 4 EL
Essig 3 EL
Petersilie 1 Bund
rote Chilischoten 6 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Kohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Mit 1El Salz verkneten. Möhren schälen, grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Öl und Essig zum Kohl geben, verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. 2 Chili entkernen, in Ringe schneiden. Mit Möhren, Thunfisch und Petersilie unter den Kohl heben. Salat mit Rest Chilis und Petersilie garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohlsalat mit Thunfisch“