Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Kohlrabi | 2 |
Bundmöhren | 400 gr. |
mitleren Spitzkohl | 1 |
Holland-Gouda, jung | 150 gr. |
süßer Senf | 1 TL |
Essig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Oel | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
einige Korianderblättchen o. Petersilie, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, grob raffeln. Spitzkohl putzen, waschen und vierteln. Die Strunke aus den Herzstücken herausschneiden.
2.Käse in schmale, ca. 3cm lange Streifen schneiden. Salatzutaten auf 4 großen Tellern anrichten. Mit einer Marinade aus Senf, Essig, 4-5 Esslöffeln Wasser, Jodsalz, Pfeffer Zucker, Oel und Schnittlauchröllchen übergießen.
3.Vor dem Servieren mit Korianderblättchen oder Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Käse“