1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Käse

Bunter Salat mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Kohlrabi2
Bundmöhren400 gr.
mitleren Spitzkohl1
Holland-Gouda, jung150 gr.
süßer Senf1 TL
Essig4 EL
Zucker1 TL
Oel3 EL
Schnittlauch1 Bund
einige Korianderblättchen o. Petersilie, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, grob raffeln. Spitzkohl putzen, waschen und vierteln. Die Strunke aus den Herzstücken herausschneiden.

    2.Käse in schmale, ca. 3cm lange Streifen schneiden. Salatzutaten auf 4 großen Tellern anrichten. Mit einer Marinade aus Senf, Essig, 4-5 Esslöffeln Wasser, Jodsalz, Pfeffer Zucker, Oel und Schnittlauchröllchen übergießen.

    3.Vor dem Servieren mit Korianderblättchen oder Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich