Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Vollkornreis | 30 g | 
| Weißkohl | 200 g | 
| Tomate | 1 | 
| Lauchzwiebeln | 2 | 
| Paprikaschote | 1 rote | 
| Stangensellerie | ½ Staude | 
| Möhren | 3 | 
| Zwiebel | ½ | 
| Gemüsebrühe | ¼ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kohl in Stücke schneiden. Tomate entkernen, vierteln, in Stücke schneiden. - 2. Lauchziwebeln, Paprika, Sellerie, Möhren und Zwiebeln in Stücke schneiden. Brühe aufkochen. - 3. Vorbereitetes Gemüse zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Reis abgießen, zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen 
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 vom 















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