Pilzsuppe mit Herz

Rezept: Pilzsuppe mit Herz
ein Rezept für meine Tageskinder
ein Rezept für meine Tageskinder
00:20
1
542
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Kartoffeln
2
Möhren
Sellerie frisch
Petersilie fein geschnitten
0,5 Stange
Porree frisch
Pilze getrocknet
2 l
Wasser kochend
Salz
Pfeffer
Vegeta Gewürz
Buchstabenudeln
1 EL
Mehl
2 EL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilzsuppe mit Herz

ZUBEREITUNG
Pilzsuppe mit Herz

1
1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.

KOMMENTARE
Pilzsuppe mit Herz

   H****1
...deine Suppe ist net nur für deine Tageskinder gut...mir würde die auch schmecken!...5* herzliche Grüße Gerold

Um das Rezept "Pilzsuppe mit Herz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.