Pilzsuppe mit Herz

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 4
Möhren 2
Sellerie frisch etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Porree frisch 0,5 Stange
Pilze getrocknet etwas
Wasser kochend 2 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Buchstabenudeln etwas
Mehl 1 EL
Tomatenmark 2 EL

Zubereitung

1.1) Das Gemüse klein schneiden. Aus den Möhren hab ich Herze geschnitten. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Gemüse (Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Petersilie, Pilze) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.2) Mehl und Tomatenmark unterrühren. Das kochende Wasser zufügen. Unter rühren 15min köcheln lassen. Wer mag, kann noch Buchstabennudeln dazu geben. Mit Vegeta abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe mit Herz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzsuppe mit Herz“