1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons auf Kohlrabi spielen Fußball mit Minitomaten

Putenmedaillons auf Kohlrabi spielen Fußball mit Minitomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 gr.
Tomate, klein200 gr.
Kohlrabi frisch3 Stk.
Frischkäse fettarm100 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, klein schneiden und im Salzwasser Aldente kochen.

    2.Nach dem Kochen das Wasser abgießen und die gekochten Kohlrabis mit Frischkäse und Petersilie verrühren.

    3.Öl erhitzen, Putenmedaillons mit Pfeffer und Paprika würzen, je Seite 3 Minuten scharf abraten, die Tomaten und Basilikum dazugeben, kurz alles wenden und sofort vom Feuer nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons auf Kohlrabi spielen Fußball mit Minitomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich