Kohlrabi auf Wiener Art

Rezept: Kohlrabi auf Wiener Art
Klassiker zum gekochten Rindfleisch
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Klassiker zum gekochten Rindfleisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5
Kohlrabi frisch
250 ml
Schlagsahne
1 Bund
Petersilie
400 ml
Rindsuppe
2 El
Butter
2 El
Mehl
Salz, Pfeffer, Zucker
150 g
Erbsen grün tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
23,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi auf Wiener Art

1
Kohlrabi schälen, dabei das junge und feine Grün aufheben. Rüben in recht kleine Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.
2
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgießen, aufkochen.
3
Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
4
Kohlrabigrün und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soße geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!

KOMMENTARE
Kohlrabi auf Wiener Art

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wenn es uch nicht Wiender Art ist das ist toll 5 stars inge
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
mal was Neues, ab ins KB, 5*
Benutzerbild von puks
   puks
hmmm lecker 5***** für Dich lg Simone
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Is net nur "Wiener" Art, wir Grazer machens ganz gleich.... und is gschmackig.... 5 *****......
Benutzerbild von Divina
   Divina
ein richtiger klassiker

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