Kohlrabi auf Wiener Art

30 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 5
Schlagsahne 250 ml
Petersilie 1 Bund
Rindsuppe 400 ml
Butter 2 El
Mehl 2 El
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Erbsen grün tiefgefroren 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
437 (104)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, dabei das junge und feine Grün aufheben. Rüben in recht kleine Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.

2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgießen, aufkochen.

3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

4.Kohlrabigrün und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soße geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!

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