Nudel - Hack - Auflauf mit.....

20 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechische Reisnudeln 250 g
Rinderhackfleisch 500 g
rote Zwiebel 1
rote Paprika 1
Karotte 1
Tomaten 4
Crème fraîche fettreduziert 200 g
Tomatenmark 3 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Schafskäse 200 g
Basilikum 4 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
Milch 100 ml

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und kleinhacken....

2.Die Karotte schälen und kleinwürfeln....

3.Die Paprika auch putzen und kleinhacken...

4.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...

5.Die Reisnudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest garen..... und abtropfen lassen.....

6.Das Hackfleisch in dem Olivenöl schön anbraten..... sowie auch das gewürfelte Gemüse auch dazugeben... und mitdünsten.... alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....

7.Creme fraiche, Milch und Tomatenmark dazugeben..... alles verrühren.... einmal aufkochen lassen..... nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer.... und etwas noch köcheln lassen auf kleiner Flamme............... ausstellen... und die gehackten Kräuter (Schnittlauch, Petersilie und Basilikum) dazugeben... und verrühren.......

8.Die gekochte Sauce und die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.... verrühren.... und den Schafskäse darüberbröseln... ... in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 15-20 Minuten (die 2. Hälfte der Backzeit mit Deckel..)........

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Hack - Auflauf mit.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Hack - Auflauf mit.....“