Reisnudel Auflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln 250 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Schafskäse bulgarisch 250 Gramm
Emmentaler geraspelt 200 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 300 ml.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Öl andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren, die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

2.Nun die Reisnudeln einrühren gut vermischen und alles in eine Auflaufform geben, den Schafskäse in Würfel schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Emmentaler betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35- 45 Min. überbacken.

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