Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 0,5 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Chakalaka-Sauce | 1 EL |
Tomatenpaste | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zubereitung
1.Aubergine, Zucchini säubern und in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel und Kohl putzen und in Streifen schneiden, das gesamte Gemüse in Butterschmalz dünsten
2.Pizzatomaten dazu geben und mit Chakalaka, Tomatenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen
Kommentare zu „Spitzkohlgemüse , das " 2 "“
Rezept bewerten: