Spitzkohlgemüse , das " 2 "

15 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 0,5
Aubergine frisch 1
Zucchini 1 kleine
Zwiebel 1
Butterschmalz 1 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Kümmel 1 Teelöffel
Chakalaka-Sauce 1 EL
Tomatenpaste 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Aubergine, Zucchini säubern und in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel und Kohl putzen und in Streifen schneiden, das gesamte Gemüse in Butterschmalz dünsten

2.Pizzatomaten dazu geben und mit Chakalaka, Tomatenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlgemüse , das " 2 "“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlgemüse , das " 2 "“