Spitzkohlgemüse , das " 2 "

Rezept: Spitzkohlgemüse , das " 2 "
3
00:15
18
2864
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Spitzkohl
1
Aubergine frisch
1 kleine
Zucchini
1
Zwiebel
1 EL
Butterschmalz
1 Dose
Pizzatomaten
1 Teelöffel
Kümmel
1 EL
Chakalaka-Sauce
1 EL
Tomatenpaste
Salz, Pfeffer
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
27,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohlgemüse , das " 2 "

ZUBEREITUNG
Spitzkohlgemüse , das " 2 "

1
Aubergine, Zucchini säubern und in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel und Kohl putzen und in Streifen schneiden, das gesamte Gemüse in Butterschmalz dünsten
2
Pizzatomaten dazu geben und mit Chakalaka, Tomatenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen

KOMMENTARE
Spitzkohlgemüse , das " 2 "

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch sehr lecker, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Chakalaka-Sauce lese ich häufiger bei Deinen Rezepten. Hier nun beim Spitzkohl. Sehr interessante Würzung, gutes Rezept. 5*****
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack........5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Lecker lecker 5 ***** GLG reni
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mag ich auch sehr gerne essen...................GLVG.

Um das Rezept "Spitzkohlgemüse , das " 2 "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung