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Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl1 kleiner
Zucchini1 mittelgrosse
Distelöl2 TL
Salz - z.B. fein gemahlenes Himalayasalz1 TL
gemahlener Kümmel1 Prise
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die losen Blätter des Spitzkohles entfernen und den festen Innenteil waschen, trocknen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mit den Händen ca. 2Min. kräftig durchkneten und dann bei Zimmertemperatur ca. 30-60Min. stehen lassen.

    2.Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Unter den Spitzkohl mischen und das Distelöl untermengen. Mit Kümmel, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.

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    Rezept von Anoubis
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