Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

Rezept: Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat
Eigenkreation ;-)
1
Eigenkreation ;-)
00:20
1
3849
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleiner
Spitzkohl
1 mittelgrosse
Zucchini
2 TL
Distelöl
1 TL
Salz - z.B. fein gemahlenes Himalayasalz
1 Prise
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

1
Die losen Blätter des Spitzkohles entfernen und den festen Innenteil waschen, trocknen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ganz feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mit den Händen ca. 2Min. kräftig durchkneten und dann bei Zimmertemperatur ca. 30-60Min. stehen lassen.
2
Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Unter den Spitzkohl mischen und das Distelöl untermengen. Mit Kümmel, Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Salat 5****von Amerika

Um das Rezept "Salat - Spitzkohl-Zucchini-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung