Spitzkohlsalat

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurst -oder Schinkenrester etwas
Naturjoghurt5 Esslöffel
Meerrettich aus den Glas2 Teelöffel
Schnittlauch etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Den Spitzkohl in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln ,mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten , ca 30 Minuten beiseite stellen.

    2. In der Zwischenzeit die Wurst -oder Schinkenrester in Würfel schneiden und dann zu den Spitzkohl geben.

    3. Aus Meerrettich ,Naturjoghurt , Schnittlauch Salz und Pfeffer ein cremiges Sößchen rühen über den Kohl geben und alles gut verrühren .

    4. Den Salat mit etwas Kresse bestreuen und einen Baguett servieren.

    5. Bitte den Salat ein paar Stunden vor den Verzehr zubereiten da kann er schön durchziehen und schmeckt dann sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat