Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wurst -oder Schinkenrester | etwas |
Naturjoghurt | 5 Esslöffel |
Meerrettich aus den Glas | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Spitzkohl in möglichst dünne Streifen schneiden oder hobeln ,mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten , ca 30 Minuten beiseite stellen.
2. In der Zwischenzeit die Wurst -oder Schinkenrester in Würfel schneiden und dann zu den Spitzkohl geben.
3. Aus Meerrettich ,Naturjoghurt , Schnittlauch Salz und Pfeffer ein cremiges Sößchen rühen über den Kohl geben und alles gut verrühren .
4. Den Salat mit etwas Kresse bestreuen und einen Baguett servieren.
5. Bitte den Salat ein paar Stunden vor den Verzehr zubereiten da kann er schön durchziehen und schmeckt dann sehr lecker.
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vom
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