Spitzkohlsalat schnell und einfach

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 0,5 Stk.
Zwiebel 0,5 Rote
Spitzpaprika 1 Stk.
Kümmel 1,5 TL
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
Senf scharf 1 TL
Variante
Apfel 0,5 Stk.

Zubereitung

1.Den Spitzkohl säubern, Unschlne Stellen entfernen. Und mit einer Gemüsereibe in Streifen reiben.

2.Die Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden, zum kohl geben.

3.Paprika waschen, Stiel entfernen und entkernen.in feine Streifen schneiden ebenfalls dazu geben.

4.Mit Öl, Essig, Zucker Salz und Pfeffer würzen, den Kümmel dazu geben. Alles gut durchkneten und vermengen.

5.In den Kühlschrank stellen und gute 2 Std. Durchziehen lassen. Bei uns gab es den Salat zu ofenkartoffeln und Feta mit pliven und Peperoni in der Folie.

6.Variante: Auch lecker ist einen Apfel rein zu reiben, gibt dem Salat eine tolle fruchtige Note.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat schnell und einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlsalat schnell und einfach“