Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote-Bete
Rote-Bete 2 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz etwas
Xylitol* 1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Für den Kartoffelsalat
Pellkartoffeln 10 heiße
Zwiebeln gehackt 1 Stück
Altmeister-Essig etwas
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
SonnenblumenÖl etwas
Karottensalat
Karotten 3 Stück
Apfel 1 Stück
Xylitol* 1 Msp.
Apfelessig etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
AprikosenkernÖl o.a. etwas

Zubereitung

Rote-Bete-Salat

1.Die Knollen im Wasser ansetzen und weich kochen. Diese dann mit einem Sparschäler schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dazu und mit den restlichen Zutaten würzen, gut verrühren und einige Zeit ziehen lassen.

Karottensalat

2.Karotten schälen, den Apfel waschen, halbieren und vierteln, alles durch den Hobel - ich mache es mit meinem Genius - in eine Schüssel geben, mit den Gewürze abschmecken und auch ziehen lassen.

Kartoffelsalat

3.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die gehackten Zwiebeln, das Öl, die Gemüsebrühe, den Essig und Pfeffer dazu geben und abschmecken, auch dieser Salat sollte etwas ziehen.

4.* (gesunder Zucker)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat“