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Zutaten
Sahnehering | 1 Becher |
Sahnehering mit Dill | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Lauch | 1 Stange |
kleine Zwiebeln | 2 |
säuerlicher Apfel | 1 |
Cornichons | 8 |
hartgekochte Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren, Lauch putzen, waschen und beides in feine Ringe schneiden. Die Cornichons und die Eier in feine Würfel schneiden. Die Eier vorher natürlich pellen. Den Apfel schälen, achteln und in Scheibchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Heringsfilets aus den Soßen nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
3.Die "Fischsoßen" mit der sauren Sahne und dem Joghurt glattrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber gießen. Gut durchmengen und 1 Std. ziehen lassen. Der Salat sollte nicht zu kalt sein.
4.Zu meinem Heringssalat gab es selbstverständlich Pellkartoffeln, aber er geht auch mit Brot. Ist eben alles Geschmackssache.
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