1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsalat mit Pellkartoffeln

Heringsalat mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet4 Päckchen
Sahnehering1 Becher
Sahne1 Becher
Karotten2
Äpfel1
Gewürzgurken Sauerkonserve5 Stück
Eier hartgekocht6 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebel1 große
Kartoffeln gegart mit Schale16 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes in Stücke schneiden, sowie Sahnehering auch. Alles in eine große Schüsssel geben. Das Gemüse und Äpfel kleinschneiden, dazugeben.Eier schneiden, Sahne dazugeben und alles gut vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer abschmecken, die Zugabe von Salz ist meist nicht notwendig, Geschmacksache! Den Salat mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser abkochen und mit dem Herinsalat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsalat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich