Heringsalat mit Pellkartoffeln

leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet 4 Päckchen
Sahnehering 1 Becher
Sahne 1 Becher
Karotten 2
Äpfel 1
Gewürzgurken Sauerkonserve 5 Stück
Eier hartgekocht 6 Stk.
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebel 1 große
Kartoffeln gegart mit Schale 16 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Matjes in Stücke schneiden, sowie Sahnehering auch. Alles in eine große Schüsssel geben. Das Gemüse und Äpfel kleinschneiden, dazugeben.Eier schneiden, Sahne dazugeben und alles gut vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer abschmecken, die Zugabe von Salz ist meist nicht notwendig, Geschmacksache! Den Salat mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser abkochen und mit dem Herinsalat servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsalat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsalat mit Pellkartoffeln“