Spitzkohlsalat

Rezept: Spitzkohlsalat
so einen Salat ist doch was Feines
6
so einen Salat ist doch was Feines
11
11276
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Spitzkohl
Salatsosse
50 g
Speckwürfel
1
Zwiebel
10 EL
Öl
100 ml
Essig
250 ml
Wasser
1 TL
Kümmel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohlsalat

ZUBEREITUNG
Spitzkohlsalat

1
Spitzkohl putzen, hobeln und waschen.
Salatsosse
2
Für die Salatsoße die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Speck in der Pfanne mit dem Öl anbraten, die Zwiebel anschwitzen lassen. Mit essig und Wasser ablöschen, Kümmel dazu und über den Kohl schütten, salzen und pfeffern und gut durcheinender machen. Den Salat einen Tag gut durchziehen lassen.
3
Am nächsten Tag den Salat abschmecken evtl. noch Essig dazugeben und salzen und pfeffern.

KOMMENTARE
Spitzkohlsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Der sieht sehr lecker aus, dafür von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
This is it. Grüße, micha
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Mit gebratenen Zwiebeln und Speck - da bin ich doch sofort dabei! LG Andrea
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein leckerer salat, genau mein ding.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Genau so mag ich ihn LG Benno

Um das Rezept "Spitzkohlsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung