KRAUTSALAT

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1 mittlerer Kopf
Essig, zB. Kräuteressig 0,25 l
Öl, zB. Sonnenblumenöl 0,125 l
Senfkörner 1 Eßl.
Salz 1 Eßl.
Zucker 200 g
Zwiebeln, gewürfelt 4
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kohlkopf putzen, vierteln und hobeln oder sehr fein schneiden. In eine große Schüssel geben.

2.Essig, Öl, Senfkörner, gewürfelte Zwiebeln, Zucker und Salz aufkochen. Den Sud über den gehobelten Kohl gießen.

3.Den Salat bis zum nächsten Tag durchziehen lassen.

4.Wer mag, kann ihn vor dem Servieren noch mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KRAUTSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KRAUTSALAT“