1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Tiroler Speckkraut-Salat

Salat : Tiroler Speckkraut-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch¼
Südtiroler Schinkenspeck oder anderen100 gr.
Zwiebel gehackt½
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinkenspeck ganz klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl auslassen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und dann den Kohl ganz dünn hobeln, salzen und pfeffern und die gehackte Zwiebel dazu geben, noch den abgekühlten Speck dazu, gut verrühren und dann einfach eine Weile ziehen lassen.

    3.Eignet sich als Gemüsebeilage zu viele Grichten, paßt zu fast allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Tiroler Speckkraut-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich