Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 1 kleiner Kopf |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
gem. Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
30,8 g
Zubereitung
1.den weißkohl putzen und halbieren
2.auf einer reibe fein raspeln
3.mit kochendem wasser übergießen und ca 15 min stehen lassen
4.in ein sieb schütten…..abtropfen lassen und anschließend gut ausdrücken
5.aus den restlichen zutaten ein dressing rühren und mit dem kohl vermischen
6.gut durchziehen lassen…geht schneller wenn der kohl noch etwas warm ist
Kommentare zu „Feiner Krautsalat“
Rezept bewerten: