Weißkrautsalat

Rezept: Weißkrautsalat
Sehr lecker und einfach zubereitet
31
Sehr lecker und einfach zubereitet
4
53514
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgrossen
Weißkohl
Für den Sud
1 große
Zwiebel
40 ml
Öl
150 ml
Kräuteressig
2 Tl
Salz
2 Tl
Zucker
40 ml
Wasser
2 Tl
Senf
Pfeffer aus der Mühle evtl. 5-10 Spritzer Süßstoff
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißkrautsalat

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Weißkrautsalat

1
Den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden.
2
Die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben.
3
Den Sud einmal kräftig aufkochen lassen und dann sofort über den Weißkohl geben. Mit dem Weißkohl vermengen und mindestens 3-6 Std. ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder durrühren.
4
Dieses Rezept geht auch wunderbar mit Rotkohl oder Karotte und Weißkohl gemischt.

KOMMENTARE
Weißkrautsalat

Benutzerbild von tonka
   tonka
Den mögen wir auch sehr gern. lg. tonka
   VegAndreas
Supergesund..........LG...VeganDreas
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
So wird es gemacht, denn so schmeckt er auch. LG tina
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Weißkrautsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung